CreSpirit

Follow

  • steam

Address

10F,No.22,Chenggong 13th St.,
Zubei City, Hsinchu County 302,
Taiwan (R.O.C.)

©2018 by CreSpirit.

《夜光》一週年,推出最新結局。

June 25, 2019

 

2018年即將進入暑假的6月,灰暗系文字冒險遊戲《夜光》正式推出。在過去的一年時間內,製作團隊收到許多不同玩家的的支持以及回饋,我們聽到大家的心聲,並決定推出一個全新的結局。

 

在故事一切塵埃落定後,生活是仍然的一成不便?還是隱約地埋下了微弱的希望?

 

支持及喜愛《夜光》的玩家們,只需要將遊戲更新到最新的版本,就可以遊玩最新結局。千萬別錯過製作團隊為玩家們獻上的最後驚喜!

 

 

【新結局提示】
1. 通關Ending0(主畫面更新即表示能進入新結局)
2. 重新通關Ending0,選擇隱藏選項(可讀取先前存檔)
3. 記得看完結尾影片

 

 

另外《夜光》的企劃與劇本張恆,也留下了一些想對玩家們說的話。

https://steamcommunity.com/games/766280/announcements/detail/1595878665980701416

 

非常感謝玩家對《夜光》這一年來的支持,更多與遊戲相關的消息會持續在官方頁面更新,還請大家繼續關注。

 

 

 

STORIA官方

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/storiagame/

Twitter:https://twitter.com/narratorstoria

 

酷思特官方

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/CreSpirit/

Twitter:https://twitter.com/CreSpirit

 

TAGS:

Please reload

Recent post

Please reload

Categories

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload