CreSpirit

Follow

  • steam

Address

10F,No.22,Chenggong 13th St.,
Zubei City, Hsinchu County 302,
Taiwan (R.O.C.)

©2018 by CreSpirit.

《夜光》募資頁面開跑

February 13, 2018

酷思特與Storia一同開發的文字冒險遊戲,《夜光 A Light in The Dark》,將透過Sekai Project的代理,在Steam平臺上面推出。今天遊戲的募資頁面也正式啟動。

 

想要與我們一起為這款遊戲出一份力的玩家,可以點下列網址進入專屬的募款網頁。
 

網頁連結:https://www.kickstarter.com/projects/sekaiproject/a-light-in-the-dark-vn-by-crespirit-storia-and-nar/description

 

 

進入網站後,點選綠色長方框框的按鍵,就可以進入第二個頁面選擇想要資助的金額。隨著不同的金額,能夠獲取不同的周邊商品。

 

 

達到不同的募資金額,作品的完整性也會越來越上升喔。

(偷偷說一聲,小編對於日本聲優配音好期待呀,不知道會找誰配姊姊跟妹妹呢。)

 

 

對於募資程序不太明白,或著看著網頁霧煞煞的台灣玩家也不用太緊張。小編有個小道消息在這邊透露一下。

 

身為台灣的獨立遊戲製作團隊,對於台灣地區的玩家,當然要有一點點的私心小回饋啦,之後會特別推出針對台灣區玩家的預購服務。

 

詳情還請隨時注意本網站、夜光官網、FB粉絲頁等網站釋出的相關消息喔。

 

 

《夜光》官網:https://www.game-nightlight.com/

《夜光》FB粉絲頁:https://www.facebook.com/ALightinTheDark2017/

酷思特FB粉絲頁:https://www.facebook.com/CreSpirit/

 

 

TAGS:

Please reload

Recent post

Please reload

Categories

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload